Licitacoes
- Home
- Licitacoes
67/2017 - Dispensa
- Data de Abertura: 23/01/2017 às 09:00 hrs
Tipo: Dispensa
Status: Finalizada
Descrição: Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para a alimentação escolar.
Anexos
Nome do Arquivo: | Tipo: | Fase: | Data: |
---|---|---|---|
271F_HABILITACAO - CLAUDINIR WOCHINICKI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
271F_HABILITACAO - DIONATAN RAFAEL SOBUCKI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
322N_HABILITACAO - CLECI PALUCHOWSKI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
251F_HABILITACAO - MARCIO ROBERTO HANUS (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
2227_HABILITACAO - RONALDO DE SOUZA BRUTTI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
2227_PROJETO VENDA - CLAUDINIR WOCHINICKI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
314F_PROJETO VENDA - DIONATAN RAFAEL SOBUCKI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
2878_PROJETO VENDA - MARCIO ROBERTO HANUS (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
2550_PROJETO VENDA - RONALDO DE SOUZA BRUTTI (PDF) | Proposta do fornecedor contratado (orçamento e preço) | Fase Interna | 21/03/2017 |
2550_ATA (PDF) | Termo de formalização da dispensa de licitação | Fase Interna | 21/03/2017 |
2998_SELECAO DE AMOSTRAS (PDF) | Termo de formalização da dispensa de licitação | Fase Interna | 21/03/2017 |
2840_PUBLICACAO EDITAL SITE (JPG) | Comprovante de publicação do extrato da dispensa | Publicação | 21/03/2017 |
2318_PUBLICACAO COMUNICADOR 27-01-2017 (PDF) | Comprovante de publicação do extrato da dispensa | Publicação | 21/03/2017 |
2910_AVISO CHAMADA PUBLICA 1-2017 (DOC) | Comprovante de publicação do extrato da dispensa | Publicação | 21/03/2017 |